Rommelsbacher Vakuumierer VAC 110
3
(4)
  • vollautomatisches Absaugen und Versiegeln in einem Arbeitsgang
  • manuelles Regulieren bei druckempfindlichen Lebensmitteln
  • Bedienung über Touch Control Sensoren
  • für Folien bis 30 cm Breite
  • Schlauchanschluss zur Behälter-Vakuumierung

mehr Infos

Artikeldetails
Bewertungen (4)
Artikel-Nr.: 45925394

Vakuumieren verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das 3 bis 5-fache. Beim Lagern im Tiefkühler entsteht kein Gefrierbrand. Kochen im Vakuum: Sous Vide-Garen ist nicht nur ein neuer Kochtrend, sondern auch ein sehr gesundes und schonendes Garverfahren.

Top-Feature:
  • Kompakt und leistungsstark! Dieser handliche und attraktive Vakuumierer saugt bis zu 97 % der Luft aus den speziellen Vakuumierbeuteln und versiegelt diese dann vollautomatisch mit einer stabilen Naht in nur einem Arbeitsgang. Mit der in 2 Stufen einstellbaren Versiegelungszeit bzw. Pumpengeschwindigkeit kann der Vakuumiervorgang individuell an die zu verarbeitenden Lebensmittel angepasst werden.
Weitere Vorteile:
  • 2 Pumpengeschwindigkeiten für sanftes Vakuumieren
  • 2 Versiegelungszeiten für die perfekte Versiegelungsnaht
  • inkl. 5 Folienbeutel, 1 Folienrolle und Vakuumierschlauch
Technische Daten:
  • Gewicht (Kg): 1,3
  • Watt: 110
  • für welche Rollenbreite: max. 30 cm
  • CE-Zeichen: ja
  • Pumpe: ca. 9 Ltr. /min.
  • Farbe: weiß
  • Gerätemaße H/B/T (cm): 30,0 / 15,0 / 8,0
  • Material: Kunststoff
  • Bedienungsanleitung in welchen Sprachen: DE/GB
  • Weitere Anmerkungen: Bei der Wahl des richtigen Zubehörs helfen Ihnen unsere Technik-Experten gerne persönlich weiter. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Fach-Beratung für Elektrogeräte.
Ähnliche Produkte