RÖSLE Kochmesser »Rockwood«, zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, Klingenspezialstahl, Griff Pakkaholz
- Zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern
- Stabile Klinge mit 20 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
- Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
- Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik durch feine Pakka-Holzmaserung und Nieten
- Länge 33,7 cm - Klingenlänge 20 cm - Klingenform Mittelspitz, glatter Schliffn
69,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder 6,75 €
in 12 Raten
Versandkostenfrei ab 75 Euro
lieferbar in 6-7 Werktagen
Rückrufservice
Artikeldetails
Jetzt bewerten
Artikel-Nr.: 3627373467
RÖSLE Kochmesser Rockwood; Messer sind unverzichtbare Werkzeuge in jeder Küche. Wie sollten sonst Fleisch, Gemüse oder frisches Obst für Speisen geschnitten werden. Das Kochmesser Rockwood ist ein Allround Talent, das zur Grundausstattung in jeder Küche gehört. Die scharfe, schwere Klinge ist geradezu perfekt für Grob- aber genauso für Feinarbeiten. Sie gleitet mühelos duch Fleisch und Fisch und schneidet harte Gemüsesorten ebenso wie feines Obst. Um Kräuter oder Nüsse zu zerkleinern, kann das Kochmesser als Wiege- oder Hackmesser eingesetzt werden. Der ergomomisch geformte Griff ist genietet und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. So liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Pakka-Holzgriff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.
Gesamtlänge | 33,5 cm |
Länge Klinge | 20 cm |
Gewicht | 300 g |
Farbe | silberfarben holzfarben |
Eigenschaften Griff | ergonomisch geformt |
Material | X50 CrMoV15 Klingenstahl |
Material Griff | Holz |
Pflegehinweise | Handwäsche |