RÖSLE Brotmesser »Rockwood«, mit Wellenschliff zum Schneiden von Brot, Brötchen und Baguette, Klingenspezialstahl, Griff Pakkaholz
- Zum Schneiden von Brot, Brötchen und Baguette
- Wellenschliffklinge mit 20 cm Länge - bricht Brotkruste auf und schneidet saubere Scheiben - zudem für große Früchte oder Gemüse wie z.B. Ananas und Kohlköpfe geeignet
- Messer liegt ausgewogen in der Hand - Kropf als Fingerschutz - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
- Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik durch feine Pakka-Holzmaserung und Nieten
- Länge 34,5 cm - Klingenlänge 22 cm - Klingenform Mittelspitz, Wellenschliff
69,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder 6,75 €
in 12 Raten
Versandkostenfrei ab 75 Euro
lieferbar in 6-7 Werktagen
Rückrufservice
Artikeldetails
5
Artikel-Nr.: 5568893619
RÖSLE Brotmesser Rockwood: Der Duft von frisch gebackenem Brot beim Abendessen ist unschlagbar. Damit dieses genussvoll mit Aufstrich oder Käsescheiben verzehrt werden kann, ist ein Brotmesser unverzichtbar. Das RÖSLE Brotmesser Rockwood mit scharfem Wellenschliff schneidet selbst durch harte Krusten saubere Scheiben. Der ergomomisch geformte Griff ist genietet und mit einem Kropf versehen, der zusätzlich als Fingerschutz dient. So liegt das Messer sicher und ausgewogen in der Hand. Das glatte Klingenspezialstahl X50CrMOV15 ist langlebig und robust, der Pakka-Holzgriff macht das hochwertige Messer zu einem optischen Hingucker. Scharf. Ästhetisch. Langlebig. RÖSLE.
Gesamtlänge | 34,5 cm |
Länge Klinge | 22 cm |
Gewicht | 240 g |
Farbe | silberfarben holzfarben |
Eigenschaften Griff | ergonomisch geformt |
Material | X50 CrMoV15 Klingenstahl |
Material Griff | Holz |
Pflegehinweise | Handwäsche |
Mehr entdecken